чужие судьбы. чужие семьи.чужие люди. одна любовь ...
сначала варю мясо. потом за пол часа до готовности мяса закидываю туда картошку. потом жарака: лук, потом морковка, потом туда свеклы, потом немного чеснока. после картошки закидываю туда свежей капусты, потом минут через 5-7 помидоры, потом зажарка. минуты за 3-5 до готовности туда немного свежей петрушки и немного майонеза.
вот впринципе и все =) а еще я все овощи резу мелкой соломкой.
Обожаю, боготворю, ненавижу, ревную, снова боготворю и очень люблю женщин.
Здравствуй дорогулечка))) Я варю борщ так. Кусочек свининки, говядинки и курицы поочереди запускаю в бульон, потом все по классике. И в конце чесночог давлю с салом. Главное приправку бухать когда уже огонь под кастюлиной уже не горит))
Вот так: gotovim-doma.ru/view.php?r=683-recept-Borshch-u... Только я вместе с резанной картошкой в бульон бросаю целую картошку, а потом когда она сварится, я её мну и добавляю в бульон вместе с пережаркой!
Я медленно беру в правую руку кастрюлю, в левую кран )))))))) Лана можно и без шуток.. На 3-4 литровую кастрюлю берем: морковь-1шт сырок плавленный (янтарь, северный, с грибами и т.п.) -7шт картофель молодой -7шт сосиски обычные -3шт колбаса с жирком -300гр лук репчатЫй -0,5шт кубик бульонный -1шт Что нужно чистим, кидаем кубик, потом морковь, затем колбаску, потом сырЫ, ждем минут 10, потом лук, картофель, сосиски. Все варим до готовности картофеля. Если все правельно сделали, то на тарелке у Вас прерасный наваристый супеЦ. Рецепт Всемогущего.
time to K, фильм "Качели" смотрела? Я между нами и героями фильма аналогию не провожу. И мой благоверный, кажется, тоже. Но там была фраза, которая его зацепила. Главная героиня спрашивает у главного героя, что ему нужно, чего он хочет, обыкновенный быт или как-то так и уточняет: тапочки и борщ? На что он ей отвечает: хотя бы тапочки и хотя бы борщ! Поэтому борщ.)))))
мега-рецепт)
потом за пол часа до готовности мяса закидываю туда картошку.
потом жарака: лук, потом морковка, потом туда свеклы, потом немного чеснока.
после картошки закидываю туда свежей капусты, потом минут через 5-7 помидоры, потом зажарка.
минуты за 3-5 до готовности туда немного свежей петрушки и немного майонеза.
вот впринципе и все =)
а еще я все овощи резу мелкой соломкой.
Я варю борщ так.
Кусочек свининки, говядинки и курицы поочереди запускаю в бульон, потом все по классике. И в конце чесночог давлю с салом. Главное приправку бухать когда уже огонь под кастюлиной уже не горит))
а варю я сырный супец!
Только я вместе с резанной картошкой в бульон бросаю целую картошку, а потом когда она сварится, я её мну и добавляю в бульон вместе с пережаркой!
time to K, что-то типа того. Я не ем борщ и не готовлю. Ни разу не готовила. Но муж считает, что я должна уметь варить борщ. Вот решила его поразить.
Ребро Альцгеймера, пропажа наша.))) Как у тебя дела-то?
Всемогущий, ммм, сырный супец! А ну-ка расскажи!)))
Я медленно беру в правую руку кастрюлю, в левую кран )))))))) Лана можно и без шуток..
На 3-4 литровую кастрюлю берем:
морковь-1шт
сырок плавленный (янтарь, северный, с грибами и т.п.) -7шт
картофель молодой -7шт
сосиски обычные -3шт
колбаса с жирком -300гр
лук репчатЫй -0,5шт
кубик бульонный -1шт
Что нужно чистим, кидаем кубик, потом морковь, затем колбаску, потом сырЫ, ждем минут 10, потом лук, картофель, сосиски. Все варим до готовности картофеля.
Если все правельно сделали, то на тарелке у Вас прерасный наваристый супеЦ.
Рецепт Всемогущего.