11:19

#91.

Как вы варите борщ?


Комментарии
22.10.2009 в 11:23

Глаза слепы.Искать надо сердцем...Экзюпери
22.10.2009 в 11:32

чужие судьбы. чужие семьи.чужие люди. одна любовь ...
сначала варю мясо.
потом за пол часа до готовности мяса закидываю туда картошку.
потом жарака: лук, потом морковка, потом туда свеклы, потом немного чеснока.
после картошки закидываю туда свежей капусты, потом минут через 5-7 помидоры, потом зажарка.
минуты за 3-5 до готовности туда немного свежей петрушки и немного майонеза.

вот впринципе и все =)
а еще я все овощи резу мелкой соломкой.
22.10.2009 в 12:17

Глянцевая а к чему такие вопросы? решила Переклави-ци-ро-ваться?:))
22.10.2009 в 12:34

Обожаю, боготворю, ненавижу, ревную, снова боготворю и очень люблю женщин.
Здравствуй дорогулечка)))
Я варю борщ так.
Кусочек свининки, говядинки и курицы поочереди запускаю в бульон, потом все по классике. И в конце чесночог давлю с салом. Главное приправку бухать когда уже огонь под кастюлиной уже не горит))
22.10.2009 в 12:40

мама Златы
www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html примерно вот так ;-)
22.10.2009 в 12:54

Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
надо же.. я буквально заачас до поста наткнулась на : subscribe.ru/digest/cookery/soup/n139689199.htm...
22.10.2009 в 14:03

THE CHILD OF SIN
Я ваще его не варю, я его ЕМ ))))
а варю я сырный супец!
22.10.2009 в 14:22

Life end so fast, so take a chance and make it last
А я свеклу предварительно тушу немного, с добавлением сахара и уксуса.
22.10.2009 в 15:30

Солнышко в руках (:
Вот так: gotovim-doma.ru/view.php?r=683-recept-Borshch-u...
Только я вместе с резанной картошкой в бульон бросаю целую картошку, а потом когда она сварится, я её мну и добавляю в бульон вместе с пережаркой!
22.10.2009 в 15:37

lubofff, глупая СУка, Покорившая_Рай, ~Калина_Красная~, Солнечная нимфа, Марсианка, Ребро Альцгеймера, спасибо, мои хорошие!

time to K, что-то типа того. Я не ем борщ и не готовлю. Ни разу не готовила. Но муж считает, что я должна уметь варить борщ. Вот решила его поразить.

Ребро Альцгеймера, пропажа наша.))) Как у тебя дела-то?

Всемогущий, ммм, сырный супец! А ну-ка расскажи!)))
22.10.2009 в 16:34

THE CHILD OF SIN
Глянцевая да как нефиг делать )))

Я медленно беру в правую руку кастрюлю, в левую кран )))))))) Лана можно и без шуток..
На 3-4 литровую кастрюлю берем:
морковь-1шт
сырок плавленный (янтарь, северный, с грибами и т.п.) -7шт
картофель молодой -7шт
сосиски обычные -3шт
колбаса с жирком -300гр
лук репчатЫй -0,5шт
кубик бульонный -1шт
Что нужно чистим, кидаем кубик, потом морковь, затем колбаску, потом сырЫ, ждем минут 10, потом лук, картофель, сосиски. Все варим до готовности картофеля.
Если все правельно сделали, то на тарелке у Вас прерасный наваристый супеЦ.
Рецепт Всемогущего.
22.10.2009 в 16:41

Глянцевая как интересно,а почему именно борщ? а не щи?:)
22.10.2009 в 18:07

time to K, фильм "Качели" смотрела? Я между нами и героями фильма аналогию не провожу. И мой благоверный, кажется, тоже. Но там была фраза, которая его зацепила. Главная героиня спрашивает у главного героя, что ему нужно, чего он хочет, обыкновенный быт или как-то так и уточняет: тапочки и борщ? На что он ей отвечает: хотя бы тапочки и хотя бы борщ! Поэтому борщ.)))))
22.10.2009 в 21:29

Глянцевая не варю
23.10.2009 в 00:22

Глянцевая да,качели смотрела,фильм оч хороший..

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail